Новости
Под знаком Xcient
2013-09-03

Под знаком нового тяжелого грузовика Hyundai прошла очередная конференция дистрибьюторов грузовых автомобилей Hyundai стран СНГ и Восточной Европы. Мероприятие состоялось в июле этого года в г. Рига, Латвия. Данное событие было посвящено выводу на европейский рынок новой модели тяжелого грузовика Hyundai Xcient. Это часть большой промо программы по продвижению грузовика Xcient на мировом рынке коммерческой техники. Первая презентация этого грузовика Hyundai состоялась в рамках Seoul Motor Show в марте месяце 2013 года. Затем была проведена презентация в Перу в июне, в июле в Латвии и в августе проведена конференция для дистрибьюторов Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока во Вьетнаме с представлением Xcient. Все эти события свидетельствуют о масштабности и серьезности планов Hyundai Motor Company завоевать часть давно поделенного рынка коммерческой техники мира и Европы. Ведь как заявила Hyundai Motor Company, к 2020 году коммерческие грузовики Hyundai будут 2-е в мире по количеству произведенных.

В рамках данного мероприятия ведущая консалтинговая компания IHS (США) и департамент стратегического маркетинга Hyundai Motor Company (Южная Корея) провели круглый стол, на котором осветили состояние рынка средне- и крупнотоннажных грузовиков стран СНГ (в том числе Украины) и Восточной Европы, с учетом всех внутренних и внешних факторов (законодательство, вхождение стран в блоки и т.д.) . Такой детальный подход свидетельствует о серьезности намерений относительно вывода грузовика Xcient на европейский рынок.

Более 100 представителей дистрибьторов грузовиков Hyundai из СНГ и Восточной Европы имели возможность убедиться в высоком качестве нового грузовика Hyundai Xcient. Учитывая серьезность подхода, закономерным стало то, что грузовик в различных модификациях (седельный тягач, самосвал, универсальное грузовое шасси) абсолютно не уступают европейским производителям а по некоторым даже превосходит.

Вот основные характеристики, которые стали отраслевыми стандартами и реализованы в грузовике Hyundai:
Высота кабины - 1 895 мм. Ширина спального места в кабине - 800 мм. Багажное отделение - 1 046 л. Грзовик комплектуется дизельными двигателями: 10-литровым H-двигателем, мощностью 420 л.с. в паре с 9 ступенчатой механической коробкой передач и максимальным крутящим моментом 200kg/m и 12,7 –литровый двигатель Powertec 520, мощностью 520 л.с. с 12 ступенчатой коробкой и максимальным крутящим моментом 255kg/m. Топливная экономичность новых моделей увеличена на 7 % по сравнению с предыдущими. Еще одно достоинство новой модели это увеличенная долговечность деталей и компонентов за счет улучшения качества их исполнения, а именно разгрузочные пружины кабины, двухдисковое сцепление и пневматическая подвеска, что делает грузовик еще более эффективным за счет снижения стоимости технического обслуживания.

Грузовик Hyundai Xcient вводит новые стандарты на рынке коммерческих автомобилей, а именно: вентилируемое водительское сидение в режиме холодный\теплый воздух, кнопочный старт и телематическая система ‘BlueLink’, которая включает в себя систему автоматического уведомления об аварии Automatic Crash Notification, программу помощи на дороге и систему экстренной связи SOS Emergency Assistance. Благодаря Blue Link водителям будут доступны дистанционное управление замками дверей и запуска двигателя, дистанционное управление фарами и звуковым сигналом, возможность получения ежемесячного отчета о состоянии автомобиля и многое другое.


Грузовик Hyundai Xcient будет презентован в Украине до конца 2013 года.
Напомним, так же, что грузовики Hyundai в Украине отличаются отличными техническими характеристиками, выдающейся надежностью, широкой сервисной сетью и доступной ценой.


< Предыдущая новость Следующая новость > Вернуться в раздел новостей
г. Мариуполь пр. Металлургов, 196а (050) 366-66-10 (067) 236-16-69
г. Краматорск ул. О.Тихого (Орджоникидзе), 22 (0626) 48-54-44 (050) 664-74-05
x